首页
新闻中心
NEWS


2017四川省宠物协会企业沙龙 -----走进伊之东完美落幕


来源:       发布时间:2017/7/4 13:37:27     点击率:205


沙龙落幕.jpg

沙龙宗旨

 随着宠物行业的飞速发展,宠物行业企业在迅速壮大。在顺应当前经济的形势下,四川省宠物协会汇聚行业精英,打造一个企业与企业之间的交流平台,共同商讨新形势下的合作与整合,在休闲的气氛中,进行参观、交流和分享,为企业家创造一个交流经验、探究问题、资源整合、共同发展的平台。


伊之东宠物用品有限公司

(四川省宠物协会常务副会长单位)


是一家专业从事宠物食品、用品、药品及保健品的批发销售公司,成立于2002年,经过12年取得了全国前三的成绩。他是协会的骄傲,也是四川宠物行业的骄傲,值得我们尊敬!


举办时间:2017年6月27日(周二)下午14::00

举办地点:伊之东宠物用品有限公司

              万科路5号万科魅力之城金库三单元20楼8号

召集人: 四川省宠物协会

参加企业:宠物协会企业会员,行业有影响力的知名企业家20余家企业代表



沙龙的内容和形式:

1、参观伊之东宠物用品有限公司

万科魅力之城金库的20楼成都伊之东宠物用品有限公司的会议室内20余家企业代表的企业沙龙轻松愉悦的进行着,沙龙由协会的秘书处主持,参会单位有我们的东道主伊之东董事长赵毅,引领法斗行业的前辈朱世忠,大型宠物生活馆帕帕拉兹总经理王江,名犬商会馆罗成怀前辈,宠博会承办方天一展览朱江龙等众多协会数年拥护单位,也有一些还不熟悉的新会员单位如龙猫唐俏鹏、松鼠汪存山、蜘蛛刘晋成等虔心学习的新会员面孔。赵毅详细给大家讲解了伊之东的发展历程和发展规划及行业展望,行业前三甲的行业魅力让人折服。




2、分享企业的成长过程、发展规划


3、主题交流


 
移除
3.jpg


行业交流环节,以活体行业新起之秀高超直戳行业痛点:活体宠物繁殖的行业尴尬和市场环境。一方面政府将活体繁殖的不断外迁,一方面混乱的低价竞争市场引起大家激烈的讨论。今年的宠博会已经过去两个月大家也对展会的成果和不足都一一提出,针对不足之处提出建设性建议。2018年的宠博会将会有更多行业的商家和更大的场馆呈现更加完美的宠物展,展会会迎接更多的参会企业和观众,期待大家一起加入。



 
移除
4.jpg



4、宠博会总结


5、会员授牌

 
移除
2.jpg


最后宠物协会给会员企业授牌、给理事单位代表发放聘书。经过协会不断的努力,我们的会员队伍越来越壮大,会员间的合作越来越紧密。感谢新老会员多年来对协会的支持,我们将更好更高效的服务更优秀的项目呈现给大家。


6、合影;


 
1.jpg
移除1.jpg



7、晚宴。

宠物行业的明天需要各个分支行业的共同努力才能更加辉煌,这一刻的行业大Patty我们举杯痛饮,明天继续为宠物事业奋斗。




会员招募电话:028-85574200


沙   龙   的   合   作

沙龙可接受企业赞助








关注官方微博


关注官方微信

Copyright © 2016 四川省宠物协会 Pet Club.com. 保留所有权利。蜀ICP备16003133号-1 技术支持:明腾-西部商务网